Трой Кристиан

Troy Christian
Информация
Имя:

Troy Christian

Рост: 1.80 м см
Карьера: Актер, Монтажер, Режиссер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Трой Кристиан — фильмография

Всего фильмов: 42
Дэдвуд
2019
актер
Навсегда
2018
актер
Move
2015
продюссер
Sam Presents
2012
режиссер, продюссер, монтажер
The Music Box
2011
актер, оператор
Маппеты
2011
актер
Поющие голыши
2007
режиссер, оператор, монтажер
Ходят слухи
2005
актер
Богема
2005
актер
Адам и Стив
2005
актер
Клиника
2001
актер
Бейскетбол
1998
актер
Boston Common
1996
актер
Трой Кристиан актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Трой Кристиан принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.80 м. Карьера - актер, монтажер, режиссер, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Troy Christian: Зависнуть в Палм-Спрингс (2020), Nina West: Jingle Juice (2019), Дэдвуд (2019), Навсегда (2018) и Раскосяченные (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.