Трой Кристиан

Troy Christian
Трой Кристиан - фотография (Troy Christian)
Информация
Имя:

Troy Christian

Рост: 1.80 м
Карьера: Актер, Монтажер, Режиссер, Продюсер, Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Трой Кристиан — фильмография

Всего фильмов: 29
Move
2015
продюссер
Sam Presents
2012
режиссер, продюссер, монтажер
The Music Box
2011
актер, оператор
Маппеты
2011
актер
Поющие голыши
2007
режиссер, оператор, монтажер
Ходят слухи
2005
актер
Богема
2005
актер
Адам и Стив
2005
актер
Клиника
2001
актер
Бейскетбол
1998
актер
Трой Кристиан актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Трой Кристиан принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие Troy Christian: В лучшем мире (2016), Move (2015), Эволюция исследований стволовых клеток (2014), Sam Presents (2012) и Я ненавижу свою дочь (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.