Тристан Ульоа

Tristán Ulloa
Тристан Ульоа - фотография (Tristán Ulloa)
Информация
Имя:

Tristán Ulloa

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 6 мая 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Орлеан
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тристан Ульоа — фильмография

Всего фильмов: 50
Нарко
2015
актер
Наши
2014
актер
Нити судьбы
2013
актер
Actrices
2011
актер
La recolectora
2010
актер
25 fotogramas
2010
актер
Мороз
2009
актер
Afterparty
2009
актер
Стыдливость
2007
режиссер, сценарист
Sexo en el plato
2007
актер
Матахарис
2007
актер
Судьба
2006
актер
Сальвадор
2006
актер
Maroa
2006
актер
El castigo
2006
актер
3 i mes
2006
актер
Diario de un skin
2005
актер
Tu la llevas
2004
актер
Тишина?
2002
актер
Ciclo
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Люсия и секс
2001
актер
Pleure pas Germaine
2000
актер
Rewind
1999
актер
Las cabras de Freud
1999
актер
Комиссар
1999
актер
Без имени
1999
актер
8 марта
1999
актер
Менсака
1998
актер
Дни кино
1991
актер
Тристан Ульоа — 50-летний актер родом из Франция, Орлеан. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Тристан Ульоа принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 мая 1970. По гороскопу же Тристан - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tristán Ulloa: Монахиня-воин (2020), Нарко (2015), Наши (2014), Нити судьбы (2013) и Астерикс и Обеликс в Британии (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.