Тришиа Кук

Tricia Cooke
Информация
Имя:

Tricia Cooke

Дата рождения: 25 июня 1965 г.
Место рождения: США
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Тришиа Кук — фильмография

Всего фильмов: 16
Сексоголик
2009
монтажер
Ева
2008
монтажер
Don't Mess with Texas
2008
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Экс-любовник
2006
монтажер
Hindsight Is 20/20...
2004
монтажер
Where the Girls Are
2003
режиссер, продюссер, монтажер
О, где же ты, брат?
2000
монтажер
Weeping Shriner
1999
монтажер
Четвертый этаж
1999
монтажер
Большой Лебовски
1998
монтажер
Where the Air Is Cool and Dark
1997
монтажер
Бетти
1997
монтажер
Тришиа Кук — 55-летний монтажер родом из США. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Тришиа Кук принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 25 июня 1965. По гороскопу же Тришиа - Рак. Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Tricia Cooke: Сексоголик (2009), Нью-Йорк, я люблю тебя (2008), Ева (2008), Don't Mess with Texas (2008) и Экс-любовник (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.