Триш Саммервилл

Trish Summerville
Информация
Имя:

Trish Summerville

Карьера: Художник, Актриса
Жанры: драма, музыка, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Триш Саммервилл — фильмография

Всего фильмов: 19
Манк
2020
художник
Видеть
2019
художник
Стертая личность
2018
художник
Красный воробей
2018
художник
Тёмная башня
2017
художник
Исчезнувшая
2014
художник
Рэй Донован
2013
художник
Man and Woman
2012
художник
Хайджек
1999
художник
Wasteland
1999
актер, художник
Клубная жизнь
1999
художник
Печаль пустыни
1998
художник
Игра
1997
актер
Триш Саммервилл - художник. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Триш Саммервилл принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, музыка, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Trish Summerville: Манк (2020), Видеть (2019), Бархатная бензопила (2019), Стертая личность (2018) и Красный воробей (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.