Триш Лэйк

Trish Lake
Информация
Имя:

Trish Lake

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, музыка, биография
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Триш Лэйк — фильмография

Всего фильмов: 11
Love Opera
2020
продюссер, сценарист
Azzurro
2018
продюссер
The Eulogy
2018
продюссер
Rider
2017
продюссер
Дом покоя
2015
продюссер
Skin
2015
продюссер
Моя Америка
2011
сценарист, продюссер
Subdivision
2009
продюссер
Adam
2007
продюссер
Я завязал
2003
продюссер
Триш Лэйк - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Триш Лэйк принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, музыка, биография. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Trish Lake: Love Opera (2020), Azzurro (2018), The Eulogy (2018), Rider (2017) и Дом покоя (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.