Трио Калаверас

Tr
Информация
Имя:

Tr

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Трио Калаверас — фильмография

Всего фильмов: 23
Nacida para amar
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
Bodas de oro
1956
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Lluvia roja
1950
актер
No basta ser charro
1946
актер
iViva mi desgracia!
1944
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Скала духов
1943
актер
La feria de las flores
1943
актер
Mexico lindo
1938
актер
Cancion del alma
1938
актер
Adios Nicanor
1937
актер
Трио Калаверас актер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Трио Калаверас принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tr: Nacida para amar (1959), El hombre del alazan (1959), Gritenme piedras del campo (1957), Bodas de oro (1956) и Влажные спины (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.