Трилок Капур

Trilok Kapoor
Информация
Имя:

Trilok Kapoor

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Трилок Капур — фильмография

Всего фильмов: 69
Saaya
1989
актер
Akanksha
1989
актер
Mera Shikar
1988
актер
Dozakh
1987
актер
Условие
1986
актер
Tahkhana
1986
актер
Рай
1984
актер
Лейла
1984
актер
Старый храм
1984
актер
Огонь мести
1982
актер
Приют любви
1980
актер
Saboot
1980
актер
Ритмы песен
1979
актер
Ganga Sagar
1978
актер
Дверь
1978
актер
Династия
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Nehle Pe Dehla
1976
актер
Jai Santoshi Maa
1975
актер
Jaan Hazir Hai
1975
актер
Toofan
1975
актер
Торговец
1973
актер
Brahma Vishnu Mahesh
1971
актер
Sati Vaishalini
1959
актер
Naag Mani
1957
актер
Ganga Maiyya
1955
актер
Waman Avtar
1955
актер
Ekadashi
1955
актер
Chakradhari
1954
актер
Shiv Kanya
1954
актер
Shiv Ratri
1954
актер
Rajrani Damayanti
1952
актер
Shiv Shakti
1952
актер
Ishwar Bhakti
1951
актер
Maya Machhindra
1951
актер
Ram Janma
1951
актер
Alakh Niranjan
1950
актер
Har Har Mahadev
1950
актер
Dukhiyari
1948
актер
Amar Raj
1946
актер
Ali Baba
1945
актер
Prabhu Ka Ghar
1945
актер
Aaina
1944
актер
Shahzadi
1941
актер
Geeta
1940
актер
Geeta
1940
актер
Pagal
1940
актер
Abhagin
1938
актер
Anath Ashram
1937
актер
Dhoop Chhaon
1935
актер
Dakshayajna
1934
актер
Зита
1934
актер
Трилок Капур - актер. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Трилок Капур принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Trilok Kapoor: Saaya (1989), Akanksha (1989), Mera Shikar (1988), Ганга, Джамна, Сарасвати (1988) и Dozakh (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.