Тревор Дивэлл

Trevor Devall
Тревор Дивэлл - фотография (Trevor Devall)
Информация
Имя:

Trevor Devall

Дата рождения: 10 ноября 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Альберта, Эдмонтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, мультфильм, фантастика
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тревор Дивэлл — фильмография

Всего фильмов: 62
At Jesus' Side
2008
актер
Робот Арк
2005
актер
Джонни Тест
2005
актер
Tottoko Hamutaro
2002
актер
Rockman.exe
2001
актер
Уровень 9
2000
актер
The Plaids
2000
режиссер
Инуяся
2000
актер
Эскафлон
2000
актер
Сила разума
1998
актер
Тревор Дивэлл — 47-летний актер родом из Канада, Альберта, Эдмонтон. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Тревор Дивэлл принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мультфильм, фантастика. По гороскопу Тревор - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Trevor Devall: Адам портит всё (2015), Рыцари Marvel: Вечные (2014), Росомаха против Саблезубого (2014), Новые хроники Йоды: Побег из храма джедаев (2014) и Рыцари Marvel: Нелюди (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.