Трэвис Бэнтон

Travis Banton
Информация
Имя:

Travis Banton

Дата рождения: 18 августа 1894 г.
Место рождения: США, Техас, Даллас
Дата смерти: 2 февраля 1958 г. г. (63 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 193
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Трэвис Бэнтон — фильмография

Всего фильмов: 193
Шоу Дины Шор
1956
художник
Валентино
1951
художник
Ни секунды скуки
1950
художник
Дело Парадайна
1947
художник
Я буду твоей
1947
художник
Вина Джэнет Эймс
1947
художник
Тайна за дверью
1947
художник
Pirates of Monterey
1947
художник
Проход каньона
1946
художник
So Goes My Love
1946
художник
Из-за него
1946
художник
Сестра Кэнни
1946
художник
The Runaround
1946
художник
Night in Paradise
1946
художник
Танжер
1946
художник
Грубо говоря
1945
художник
Чудо-человек
1945
художник
Вестерн Юнион
1941
художник
Кровь и песок
1941
художник
Тетка Чарлея
1941
художник
Гудзонов залив
1941
художник
Ты нравишься мне
1941
художник
Луна над Майами
1941
художник
Та ночь в Рио
1941
художник
Знак Зорро
1940
художник
Чад Ханна
1940
художник
Лиллиан Расселл
1940
художник
Тин Пэн Элли
1940
художник
Мэрилэнд
1940
художник
Четыре сына
1940
художник
Public Deb No. 1
1940
художник
Вечно ваш
1939
художник
Раффлс
1939
художник
Slightly Honorable
1939
художник
Романс в темноте
1938
художник
Взлеты и падения
1937
художник
Девушка Салема
1937
художник
Ангел
1937
художник
Легкая жизнь
1937
художник
Только окликни
1936
художник
Желание
1936
художник
Кто-то идет
1936
художник
Wives Never Know
1936
художник
My American Wife
1936
художник
Академический
1936
художник
Роза ранчо
1936
художник
Войдите, мадам
1935
художник
Accent on Youth
1935
художник
Румба
1935
художник
Золотая Лили
1935
художник
Модная сторона Голливуда
1935
актер, художник
Рагглз из Ред-Геп
1935
художник
Поездка в город
1935
художник
Так красна роза
1935
художник
Two Fisted
1935
художник
Отныне и навек
1934
художник
Вот моё сердце
1934
художник
Не одеваясь
1934
художник
Болеро
1934
художник
Весь я
1934
художник
The Great Flirtation
1934
художник
Миссис Уиггс
1934
художник
The Notorious Sophie Lang
1934
художник
Имитация жизни
1934
художник
Menace
1934
художник
Ты мне говоришь!
1934
художник
Нана
1934
художник
Miss Fane's Baby Is Stolen
1934
художник
Я не ангел
1933
художник
Орел и сокол
1933
художник
Обвиняемая
1933
художник
Песнь песней
1933
художник
Треугольная Луна
1933
художник
Эта ночь наша
1933
художник
Сказка на ночь
1933
художник
Из ада в рай
1933
художник
Ловко устроился
1933
художник
Girl Without a Room
1933
художник
Mama Loves Papa
1933
художник
A Lady's Profession
1933
художник
Мадам Батерфляй
1932
художник
Белокурая Венера
1932
художник
Дьявол и глубина
1932
художник
Прощай, оружие
1932
художник
Трудный мужчина
1932
художник
No One Man
1932
художник
Один час с тобой
1932
художник
Секреты адвоката
1931
художник
Up Pops the Devil
1931
художник
Бабник
1931
художник
Нет предела
1931
художник
Пушечный дым
1931
художник
The Road to Reno
1931
художник
Девушки города
1931
художник
Армейский парад
1930
художник
Молодые Орлы
1930
художник
Улица удачи
1930
художник
Во имя защиты
1930
художник
Смыв косметику
1930
художник
Монте-Карло
1930
художник
Король-бродяга
1930
художник
Ворчун
1930
художник
Slightly Scarlet
1930
художник
Парад любви
1929
художник
Острые каблуки
1929
художник
Четыре пера
1929
художник
Бурная вечеринка
1929
художник
Громобой
1929
художник
Иллюзия
1929
художник
Судный день
1928
художник
Красавец-рубака
1928
художник
His Tiger Wife
1928
художник
Вмешательство
1928
художник
Сети зла
1928
художник
Леди мафии
1928
художник
Три грешника
1928
художник
Крылья
1927
художник
Это
1927
художник
Она — шейх
1927
художник
Подполье
1927
художник
The Cat's Pajamas
1926
художник
Слепая богиня
1926
художник
The Dressmaker from Paris
1925
художник
Трэвис Бэнтон — 63-летний художник родом из США, Техас, Даллас. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Трэвис Бэнтон принял участие в 193 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 августа 1894 г.. По гороскопу же Трэвис - Лев. Карьера - художник. К сожалению, Трэвис Бэнтон умер 2 февраля 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Travis Banton: Шоу Дины Шор (1956), Валентино (1951), Ни секунды скуки (1950), Прикосновение бархата (1948) и Письмо незнакомки (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.