Треверс Вейл

Travers Vale
Треверс Вейл - фотография (Travers Vale)
Информация
Имя:

Travers Vale

Дата рождения: 31 января 1865 г.
Дата смерти: 10 января 1927 г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1945 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Треверс Вейл — фильмография

Всего фильмов: 99
Gaslight Follies
1945
режиссер
Western Pluck
1926
режиссер
Life
1920
режиссер
The Quickening Flame
1919
режиссер
The Moral Deadline
1919
режиссер
The Bluffer
1919
режиссер
Heart of Gold
1919
режиссер
Vengeance
1918
режиссер
The Witch Woman
1918
режиссер
The Whims of Society
1918
режиссер
The Spurs of Sybil
1918
режиссер
The Man Hunt
1918
режиссер
Stolen Hours
1918
режиссер
Нулевой час
1918
режиссер
Конец поездки
1918
режиссер
Just Sylvia
1918
режиссер
Joan of the Woods
1918
режиссер
A Woman of Redemption
1918
режиссер
A Soul Without Windows
1918
режиссер
Тёмная Россия
1917
режиссер
The Woman Beneath
1917
режиссер
The Dormant Power
1917
режиссер
The Divorce Game
1917
режиссер
The Dancer's Peril
1917
режиссер
The Bondage of Fear
1917
режиссер
Man's Woman
1917
режиссер
Easy Money
1917
режиссер
Betsy Ross
1917
режиссер
A Self-Made Widow
1917
режиссер
The Scarlet Oath
1916
режиссер
The Men She Married
1916
режиссер
Tangled Fates
1916
режиссер
Sally in Our Alley
1916
режиссер
Beyond the Wall
1916
режиссер
A Life Chase
1916
режиссер
A Beast of Society
1916
режиссер
Венгерский набоб
1915
режиссер
Three Hats
1915
режиссер
The Worth of a Woman
1915
режиссер
The Woman Who Paid
1915
режиссер
The Woman of Mystery
1915
режиссер
The Third Act
1915
режиссер
The Soul of Pierre
1915
режиссер
The Maid o' the Mountain
1915
режиссер
The Drab Sister
1915
режиссер
The Americano
1915
режиссер
Отец Горио
1915
режиссер
Mrs. Van Alden's Jewels
1915
режиссер
Man and His Master
1915
режиссер
Коломба
1915
режиссер
Eyes of the Soul
1915
режиссер
East Lynne
1915
режиссер
Джейн Эйр
1915
режиссер
Dora
1915
режиссер
Between Father and Son
1915
режиссер
Aurora Floyd
1915
режиссер
After the Storm
1915
режиссер
Adam Bede
1915
режиссер
Under the Skin
1914
режиссер
The World and the Woman
1914
режиссер
The Wife's Stratagem
1914
режиссер
The Ticket-of-Leave Man
1914
режиссер
The Song of Sunny Italy
1914
режиссер
The Restless Woman
1914
режиссер
The Prospectors
1914
режиссер
The New Magdalen
1914
режиссер
The Meal Ticket
1914
режиссер
The Master of the Strong
1914
режиссер
The Man from the Past
1914
режиссер
The Iron Master
1914
режиссер
The Idiot
1914
режиссер
The Honor of the Law
1914
режиссер
The Father's Scapegoat
1914
режиссер
The Fallen Angel
1914
режиссер
The Ethics of the Profession
1914
режиссер
The District Attorney's Burglar
1914
режиссер
The Derelicts
1914
режиссер
The Crimson Moth
1914
режиссер
The Condemning Hand
1914
режиссер
Melody and Art
1914
режиссер
Martin Chuzzlewit
1914
режиссер
Кузен Понс
1914
режиссер
Her Primitive Model
1914
режиссер
Her Old Teacher
1914
режиссер
Her Neighbors Next Door
1914
режиссер
Her Big Scoop
1914
режиссер
Gwendolin
1914
режиссер
For the Cause
1914
режиссер
Ernest Maltravers
1914
режиссер
A Scrap of Paper
1914
режиссер
A Bit of Human Driftwood
1914
режиссер
The Power of the Sea
1913
режиссер
The Girl of the Sunny South
1913
режиссер, сценарист
The Abandoned Well
1913
режиссер
Streets of New York
1913
режиссер
Day Break
1913
режиссер
Abernathy Kids to the Rescue
1910
режиссер
Треверс Вейл — 61-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Треверс Вейл принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Треверс - Водолей. К сожалению, Треверс Вейл умер 10 января 1927 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Travers Vale: Gaslight Follies (1945), Western Pluck (1926), Life (1920), The Quickening Flame (1919) и The Moral Deadline (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.