Тресс МакНилл

Tress MacNeille
Информация
Имя:

Tress MacNeille

Рост: 164 см
Дата рождения: 20 июня 1951 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 70 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, спорт, игра, детский, аниме
Количество фильмов: 306
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тресс МакНилл — фильмография

Всего фильмов: 306
Амфибия
2019
актер
Суперкрошки
2016
актер
ТрипТанк
2014
актер
7 гномов
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Крутые
2013
актер
Микки Маус
2013
актер
Замбезия
2012
актер
Бриклберри
2012
актер
Рыбология
2010
актер
Дядя Деда
2010
актер
The Heart of No Place
2009
актер
Гарфилд шоу
2008
актер
Mickey's Treat
2007
актер
Лерой и Стич
2006
актер
Гетто
2005
актер
The Origin of Stitch
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Cock-a-Doodle-Duel
2004
актер
Мулан 2
2004
актер
Дэйв варвар
2004
актер
The Whizzard of Ow
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Аниматрица
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Юные Титаны
2003
актер
The Pitts
2003
актер
Арнольд!
2002
актер
ChalkZone
2002
актер
Проект Зета
2001
актер
Мышиный дом
2001
актер
Discover Spot
2000
актер
Критик
2000
актер
Футурама
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Mouseworks Opera Box
1999
актер
Олайв
1999
актер
Дилберт
1999
актер
Мишн Хилл
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Oh Yeah! Cartoons
1998
актер
Переменка
1997
актер
Аннабелль
1997
актер
A Rugrats Vacation
1997
актер
Пеппер Энн
1997
актер
Братья Флаб
1997
актер
The Weird Al Show
1997
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Супермен
1996
актер
Бродяги
1996
актер
Горди
1995
актер
Маска
1995
актер
Carrotblanca
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Я безумец
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Тик-герой
1994
актер
Кинокритик
1994
актер
Бетховен
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Bubsy
1993
актер
Кро
1993
актер
VeggieTales
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Русалочка
1992
актер
Mickey's Nutcracker
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Box-Office Bunny
1990
актер
Мир Бобби
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Paddington Bear
1989
актер
Yogi's Great Escape
1987
актер
Центурионы
1986
актер
Moon Dreamers
1986
актер
The Compleat Al
1985
актер
Ваззлы
1985
актер
Punky Brewster
1985
актер
My Little Pony
1984
актер
Cheeseball Presents
1984
актер
Saturday Supercade
1983
актер
The Paragon of Comedy
1983
актер
Крохи
1983
актер
Чирс
1982
актер
Shirt Tales
1982
актер
Смурфики
1981
актер
Тресс МакНилл — 70-летняя актриса родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Тресс МакНилл принялa участие в 306 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, спорт, игра, детский, аниме. Дата рождения - 20 июня 1951 г.. Рост - 164. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tress MacNeille: Ох, уж эти детки! (2021), Микки Маус и Затейник (2021), Озорные анимашки (2020), Ябба-дабба динозавры! (2020) и The Wonderful World of Mickey Mouse (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.