Трейси Уолтер

Tracey Walter
Трейси Уолтер - фотография (Tracey Walter)
Информация
Имя:

Tracey Walter

Дата рождения: 25 ноября 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Джерси, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Трейси Уолтер — фильмография

Всего фильмов: 142
31
2016
актер
Саванна
2013
актер
Алиса
2011
актер
Pickin' & Grinnin'
2010
актер
Cat Dragged In
2008
актер
Подстава
2006
актер
One Last Ride
2005
актер
Беркли
2005
актер
Тропа войны
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
Шоу века
2003
актер
Рино 911
2003
актер
Manhood
2003
актер
Дюплекс
2003
актер
Убить Смучи
2002
актер
Потрошитель
2002
актер
Face Value
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Торчки
2001
актер
Пришелец
2001
актер
Джек – пес
2001
актер
Взрыв
2000
актер
Утопим Мону!
1999
актер
Любимая
1998
актер
Не надо тайн
1997
актер
Наследство
1997
актер
Драйв
1997
актер
Teddy & Philomina
1996
актер
Матильда
1996
актер
Аманда
1996
актер
Mona Must Die
1994
актер
Джуниор
1994
актер
Public Enemy #2
1993
актер
Филадельфия
1993
актер
Эмос и Эндрю
1993
актер
Not of This World
1991
актер
Мираж
1991
актер
Жилец
1990
актер
Два Джейка
1990
актер
Under the Boardwalk
1989
актер
Гомер и Эдди
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Бэтмен
1989
актер
Монстры
1988
актер
Из тьмы
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Мэлоун
1987
актер
В упор
1986
актер
Альф
1986
актер
ZZ Top: Sleeping Bag
1985
актер
Конфискатор
1984
актер
Рука
1981
актер
Бродяга
1981
актер
Охотник
1980
актер
Октагон
1980
актер
Getting Wasted
1980
актер
Жесткач
1978
актер
Такси
1978
актер
Пятый этаж
1978
актер
На юг
1978
актер
Mad Bull
1977
актер
Конвейер
1977
актер
Энни Холл
1977
актер
Серпико
1973
актер
Badge 373
1973
актер
Джинджер
1971
актер
Трейси Уолтер — 72-летний актёр родом из Джерси, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Трейси Уолтер принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 25 ноября 1947. По гороскопу же Трейси - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Tracey Walter: 31 (2016), Саванна (2013), Фред в лагере (2012), Сын полуночи (2011) и Политика любви (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.