Трейси Ульман

Tracey Ullman
Информация
Имя:

Tracey Ullman

Рост: 166 см
Дата рождения: 30 декабря 1959 г.
Место рождения: Слау, Великобритания
Возраст: 61 год
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский, концерт
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Трейси Ульман — фильмография

Всего фильмов: 126
Выпускной
2020
актер
Вперёд
2019
актер
Зог
2018
актер
Говардс-Энд
2017
актер
Tracey Breaks the News
2017
актер, продюссер, сценарист
The President Show
2017
актер
Good Session
2015
актер
Queenie Eye
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Девочки
2012
актер
What About Dick?
2012
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
An Unlikely Weapon
2008
актер
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку
2008
актер, режиссер, продюссер, сценарист
Экспоуз
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Королева
2005
актер
Tracey Ullman: Live and Exposed
2005
сценарист, актер, продюссер
Tracey Ullman in the Trailer Tales
2003
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Паника
2000
актер
C-Scam
2000
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Элли МакБил
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Пятидесятые
1997
актер
Трейси принимает вызов
1996
сценарист, актер, продюссер, режиссер
The Best of Tracey Takes On...
1996
актер, продюссер
Women of the Night IV
1995
актер
Я сделаю все
1994
актер
Tracey Ullman: A Class Act
1992
сценарист, актер
Родня
1991
актер
America's Dance Honors
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Шоу Трейси Ульман
1987
актер, сценарист
The Young Visiters
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Омнибус
1967
актер
Трейси Ульман — 61-летняя актриса родом из Слау, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Трейси Ульман принялa участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, детский, концерт. Дата рождения - 30 декабря 1959 г.. Рост - 166. Карьера - актриса, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tracey Ullman: Миссис Америка (2020), Выпускной (2020), 2020, тебе конец! (2020), Вперёд (2019) и С любовью, Гильда (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.