Трэйси Киршбаум

Traci Kirshbaum
Информация
Имя:

Traci Kirshbaum

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Трэйси Киршбаум — фильмография

Всего фильмов: 42
Ана
2020
художник
Страна Рождества
2019
художник
Бешеные псы
2015
художник
Сердце воина
2011
художник
Бульвар спасения
2011
художник
Не смотри вверх
2009
художник
Выпускной
2008
художник
Ещё один день
2007
художник
Салон красоты
2005
художник
Отцы и дети
2005
художник
Одинокие сердца
2005
художник
Без ума от любви
2005
художник
Соседка
2004
художник
И снова Бэтмен!
2003
художник
Старая закалка
2002
художник
Торчки
2001
художник
Папаша и другие
2001
художник
Эми и Изабель
2001
художник
SOSатели Малибу
2000
художник
Clara
1999
художник
Разрыв
1998
художник
Мишени
1998
художник
Дэвид и Лиза
1998
художник
Ниагара, Ниагара
1997
художник
Красное мясо
1997
художник
Тело женщины
1996
художник
Крутой поворот
1996
художник
Нет пути назад
1995
художник
Трэйси Киршбаум - художник. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Трэйси Киршбаум принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Traci Kirshbaum: Ана (2020), Страна Рождества (2019), Бешеные псы (2015), Последняя поездка (2012) и Машина Джейн Мэнсфилд (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.