Т.П. Сундарам

T.R. Sundaram
Информация
Имя:

T.R. Sundaram

Дата рождения: 16 июля 1907 г.
Место рождения: India, Tamil Nadu, Tiruchengodu
Дата смерти: 30 августа 1963 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, мюзикл, фантастика
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Т.П. Сундарам — фильмография

Всего фильмов: 8
Chand Par Chadayee
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Kandam Bacha Kotte
1961
режиссер
Baghdad Thirudan
1960
режиссер
Radala Piliruwa
1954
режиссер
Thamarai Kulam
1952
режиссер
Manthiri Kumari
1950
режиссер
Balan
1938
продюссер
Т.П. Сундарам — 56-летний режиссер родом из India, Tamil Nadu, Tiruchengodu. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Т.П. Сундарам принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, фантастика. Дата рождения - 16 июля 1907 г.. По гороскопу же Т.П. - Рак. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Т.П. Сундарам умер 30 августа 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие T.R. Sundaram: Chand Par Chadayee (1967), Kandam Bacha Kotte (1961), Baghdad Thirudan (1960), Alibabhavum Narpathu Thirudargalum (1956) и Radala Piliruwa (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.