Тохору Масамуне

Tohoru Masamune
Информация
Имя:

Tohoru Masamune

Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тохору Масамуне — фильмография

Всего фильмов: 37
Bond: Kizuna
2020
актер
Foundher
2019
актер
Игроделы
2015
актер
Chatter
2014
актер
Кросстаун
2013
актер
The Monogamy Experiment
2012
актер, продюссер
The Icarus II Project
2011
актер
Solo: The Series
2010
актер
Событие
2010
актер
Шанхай
2010
актер
Начало
2010
актер
Птицы войны
2008
актер
АйКарли
2007
актер
Герои
2006
актер
Без следа
2002
актер
Stanley
2001
актер
Мыс
1996
актер
Yakuza Connection
1995
актер
Жилец
1990
актер
Тохору Масамуне актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Тохору Масамуне принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tohoru Masamune: Scorpion Girl Awakening ...The Movie (2020), Bond: Kizuna (2020), Foundher (2019), Вся правда о медведях (2015) и Игроделы (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.