Това Эшер

Tova Asher
Информация
Имя:

Tova Asher

Карьера: Монтажер, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Това Эшер — фильмография

Всего фильмов: 44
Весна 1941
2008
монтажер
Лимонное дерево
2008
монтажер
Places
2007
монтажер
Matok Ve'Mar
2007
монтажер
Три матери
2006
монтажер
Соль земли
2006
монтажер
Рики рики
2005
монтажер
Уже не 17
2003
монтажер
Nashim
2002
монтажер
Benny Benny Yeled Ra
2001
монтажер
Договор
2000
монтажер
Zman Avir
1999
монтажер
Ha-Tzel, Shel Hachiuch Shelchah
1998
монтажер
Gentila
1998
монтажер
Shvil Hahalav
1997
монтажер
Женщины
1996
монтажер
B'Shivim Ushtayim Lo Hayta Milhama
1995
актер, монтажер
Ha-Gamal Hame'ofef
1994
монтажер
Ahare Hahagim
1994
монтажер
Zarim Balayla
1993
монтажер
Наследство
1993
монтажер
Блеф слепца
1993
монтажер
За решёткой 2
1992
монтажер
Lelakek Tatut
1992
монтажер
Z'man Emet
1991
монтажер
Derech Ha'nesher
1990
монтажер
Sadot Yerukim
1989
монтажер
Один из нас
1989
монтажер
Фиктивный брак
1988
монтажер
Любовник
1985
монтажер
Бар-51
1985
монтажер
За решёткой
1984
монтажер
Noa Bat 17
1982
монтажер
Indiani Ba'Shemesh
1981
монтажер
Kobi V'Mali
1978
монтажер
Khirbet Hiza'a
1978
монтажер
Това Эшер монтажер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Това Эшер принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Tova Asher: Менеджер по персоналу (2010), Весна 1941 (2008), Лимонное дерево (2008), Places (2007) и Matok Ve'Mar (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.