Тоун Лок

Tone Loc
Информация
Имя:

Tone Loc

Дата рождения: 3 марта 1966 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Тоун Лок — фильмография

Всего фильмов: 42
Дядя Деда
2010
актер
Чаудер
2007
актер
Totally Awesome
2006
актер
Хаккер
2002
актер
Жуки
2001
актер
Воры
2001
актер
Deadly Rhapsody
2001
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Fakin' Da Funk
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Опасные умы
1996
актер
Схватка
1995
актер
Crosstown Traffic
1995
актер
Аладдин
1994
актер
Отряд
1993
актер
Living Single
1993
актер
Мартин
1992
актер
Дети Биби
1992
актер
Тоун Лок — 54-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Тоун Лок принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 3 марта 1966. По гороскопу же Тоун - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tone Loc: Белая футболка (2013), Дядя Деда (2010), Чаудер (2007), Totally Awesome (2006) и Хаккер (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.