Тотта Тарани

Thotta Tharani
Информация
Имя:

Thotta Tharani

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тотта Тарани — фильмография

Всего фильмов: 74
Ponniyin Selvan: Part One
2022
художник
Nuvvu Thopu Raa
2019
художник
Заключенный
2017
художник
Фестиваль
2016
художник
Рудрамадеви
2015
художник
Eli
2015
художник
Жизнь прекрасна
2012
художник
Проклятая волна
2011
художник
Седьмое чувство
2011
художник
Лидер
2010
художник
Тот день
2009
художник
Eenadu
2009
художник
Десять аватар
2008
художник
Крутой Шиваджи
2007
художник
Sringaram: Dance of Love
2007
художник
Непохожие
2006
художник
Под прицелом
2005
художник
Сачин
2005
художник
Mass
2004
художник
Арджун
2004
художник
Donga Dongadi
2004
художник
Dil
2003
художник
Роковая встреча
2003
художник
Bokshu the Myth
2002
художник
Самурай
2002
художник
Virumbugirean
2002
художник
Лидер
2001
художник
Mrugaraaju
2001
художник
Смятение чувств
2001
художник
Счастье
2000
художник
Любимая невестка
2000
художник
Papa the Great
2000
художник
Голос сердца
1999
художник
Ravoyi Chandamama
1999
художник
Страна обезьян
1998
художник
Невинная ложь
1998
художник
Choodalani Vundi
1998
художник
Ratchakan
1997
художник
Индиец
1996
художник
Бомбей
1995
художник
Subha Sankalpam
1995
художник
Отстоять любовь
1994
художник
Thiruda Thiruda
1994
художник
May Madham
1994
художник
Gentleman
1993
художник
Командир
1991
художник
Chaitanya
1991
художник
Nirnayam
1991
художник
Anjali
1990
художник
Iddaru Iddare
1990
художник
Шива
1989
художник
Indrudu Chandrudu
1989
художник
Гитанджали
1989
художник
Добродушный
1988
художник
Solla Thudikkuthu Manasu
1988
художник
Sathyaa
1988
художник
Герой
1987
художник
Отель «Пушпак»
1987
художник
Anveshana
1985
художник
Террор
1985
художник
Rendu Jella Seetha
1983
художник
Ситара
1983
художник
Lanke Bindelu
1983
художник
Subhalekha
1982
художник
Raaja Paarvai
1981
художник
Babruvahana
1964
художник
Тотта Тарани - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Тотта Тарани принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Thotta Tharani: Ponniyin Selvan: Part One (2022), Nuvvu Thopu Raa (2019), Заключенный (2017), Фестиваль (2016) и Рудрамадеви (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.