Тосиро Мифунэ

Toshiro Mifune
Информация
Имя:

Toshiro Mifune

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 1 апреля 1920 г.
Место рождения: Китай, Шаньдун, Циндао
Дата смерти: 24 декабря 1997 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Тосиро Мифунэ — фильмография

Всего фильмов: 179
Тень волка
1992
актер
Сёгун Маэда
1991
актер
CF garu
1989
актер
Чудо Джо буревестника
1984
актер, продюссер
Театр жизни
1983
актер
Вызов
1982
актер
Победа
1982
актер
Сэкигахара
1981
актер
Меч бушидо
1981
актер
Kyukei no koya
1981
актер
Инчхон
1981
актер
Высота 203
1980
актер
Сёгун
1980
актер
Сёгун
1980
актер
1941
1979
актер
Собачья флейта
1978
актер, продюссер
Otoko no shiken
1977
актер
Мидуэй
1976
актер
ВИП-качели
1971
актер
Futari dake no asa
1971
продюссер
Засада в ущелье смерти
1970
актер, продюссер
Шинсенгуми
1969
актер, продюссер
Красный лев
1969
актер, продюссер
Знамёна самураев
1968
актер, продюссер
Солнце над Куробэ
1968
актер, продюссер
Восставший
1967
актер, продюссер
Приключения в замке Киган
1966
актер, продюссер
Меч судьбы
1966
актер
Гран-при
1966
актер
Бушующие десять тысяч миль
1966
актер, продюссер
Кровь и песок
1965
актер, продюссер
Гений дзюдо
1965
актер
Вихрь
1964
актер
Рай и ад
1963
актер
Наследство пятисот тысяч
1963
режиссер, актер, продюссер
47 ронинов
1962
актер
Kekkon no subete
1958
актер
Трон в крови
1957
актер
Окраина
1957
актер
На дне
1957
актер
Сердце жены
1956
актер
Бродяга
1956
актер
Мужчина № 1
1955
актер
Был мужчина
1955
актер
Шум прибоя
1954
актер
Mitsuyu-sen
1954
актер
Объятие
1953
актер
Идиот
1951
актер
Элегия
1951
актер
Bakuro ichidai
1951
актер
Скандал
1950
актер
Расёмон
1950
актер
Побег
1950
актер
Тихая дуэль
1949
актер
Shin baka jidai [Go]
1947
актер
Тосиро Мифунэ — 77-летний актер родом из Китай, Шаньдун, Циндао. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Тосиро Мифунэ принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 1 апреля 1920 г.. По гороскопу же Тосиро - Овен. Рост - 1.82 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер. К сожалению, Тосиро Мифунэ умер 24 декабря 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Toshiro Mifune: Кинематографисты против магнатов (2005), The Making of «Midway» (2001), 70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998), Глубокая река (1995) и Невеста по фотографии (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.