Тосио Убуката

Toshio Ubukata
Тосио Убуката - фотография (Toshio Ubukata)
Информация
Имя:

Toshio Ubukata

Карьера: Оператор
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Тосио Убуката — фильмография

Всего фильмов: 16
Sora kakeru hanayome
1959
оператор
Nami
1952
оператор
Идиот
1951
оператор
Скандал
1950
оператор
Yuwaku
1948
оператор
Waga shogai no kagayakeru hi
1948
оператор
Anjo-ke no butokai
1947
оператор
Josei no shori
1946
оператор
Девушки из Идзу
1945
оператор
Gonin no kyodai
1939
оператор
Ani to sono imoto
1939
оператор
Ai yori ai e
1938
оператор
Hanayome karuta
1937
оператор
Asakusa no hi
1937
оператор
Тосио Убуката оператор. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Тосио Убуката принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Toshio Ubukata: Кто вы, доктор Зорге? (1961), Sora kakeru hanayome (1959), Nami (1952), Идиот (1951) и Скандал (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.