Тосихару Аида

Toshiharu Aida
Информация
Имя:

Toshiharu Aida

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Тосихару Аида — фильмография

Всего фильмов: 7
Фантастипо
2005
художник
Кафе Люмьер
2003
художник
Farda
2002
художник
Слежка
2001
художник
Доктор Акаги
1998
художник
Угорь
1996
художник
Тосихару Аида - художник. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Тосихару Аида принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Toshiharu Aida: Цветочная корзина (2017), Фантастипо (2005), Кафе Люмьер (2003), Farda (2002) и Слежка (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.