Торстен Нэсланд

Torsten Näslund
Информация
Имя:

Torsten Näslund

Дата рождения: 1 апреля 1945 г.
Место рождения: Швеция, Сандвикен
Дата смерти: 19 июня 2005 г. (60 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: криминал
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Торстен Нэсланд — фильмография

Всего фильмов: 6
Дикий ангел
1997
актер
БингоЛотто
1989
актер
Aldrig mera krig
1984
актер
Taltet
1978
актер
Musikfilmen
1976
актер
Торстен Нэсланд — 60-летний актер родом из Швеция, Сандвикен. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Торстен Нэсланд принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: криминал. Дата рождения - 1 апреля 1945. По гороскопу же Торстен - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Торстен Нэсланд умер 19 июня 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Torsten Näslund: Дикий ангел (1997), БингоЛотто (1989), Tryggare kan ingen vara (1984), Aldrig mera krig (1984) и Taltet (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.