Тора Бёрч

Thora Birch
Тора Бёрч - фотография (Thora Birch)
Информация
Имя:

Thora Birch

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 11 марта 1982 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актриса, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тора Бёрч — фильмография

Всего фильмов: 54
Адвокат
2014
актер
Петуния
2012
актер, продюссер
Дедлайн
2009
актер
Поезд
2008
актер
Темные углы
2006
актер
i, WITNESS
2006
режиссер
Соседка
2005
актер
Рогатка
2005
актер
The Dot
2004
актер
Яма
2001
актер
Аляска
1996
актер
Blackbird Hall
1995
актер
Монти
1994
актер
Фокус-покус
1993
актер
Рай
1991
актер
Родители
1990
актер
Amen
1986
актер
Тора Бёрч — 38-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Тора Бёрч принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Тора - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Thora Birch: Адвокат (2014), Петуния (2012), Ходячие мертвецы (2010), Договор на беременность (2010) и Зима замерзших надежд (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.