Тора Бёрч

Thora Birch
Информация
Имя:

Thora Birch

Рост: 163 см
Дата рождения: 11 марта 1982 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 39 лет
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тора Бёрч — фильмография

Всего фильмов: 84
13 минут
2021
актер
Соревнование
2017
актер, продюссер
Art as Dialogue
2017
актер
Колония
2016
актер
World Gone Water
2015
актер
Петуния
2012
актер, продюссер
Talking Dead
2011
актер
Дедлайн
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Поезд
2008
актер
Темные углы
2006
актер
i, WITNESS
2006
режиссер
Рогатка
2005
актер
Соседка
2005
актер
The Dot
2004
актер
Подстава
2003
актер
Яма
2001
актер
Donny & Marie
1997
актер
Аляска
1996
актер
Blackbird Hall
1995
актер
Монти
1994
актер
Фокус-покус
1993
актер
Рай
1991
актер
Родители
1990
актер
Amen
1986
актер
Тора Бёрч — 39-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Тора Бёрч принялa участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, для взрослых, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 11 марта 1982 г.. Рост - 163. Карьера - актриса, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Thora Birch: 13 минут (2021), In Search of the Sanderson Sisters: A Hocus Pocus Hulaween Takeover (2020), Последний черный в Сан-Франциско (2019), Родственные духи (2019) и Государственное дело (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.