Тор Джонсон

Tor Johnson
Тор Джонсон - фотография (Tor Johnson)
Информация
Имя:

Tor Johnson

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 19 октября 1903 г.
Дата смерти: 12 мая 1971 г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Швеция
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тор Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 36
The Movie Machine
2012
актер
Ночь упырей
1959
актер
Неземное
1957
актер
Journey to Freedom
1957
актер
Карусель
1956
актер
Гудини
1953
актер
Dear Brat
1951
актер
Alias the Champ
1949
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Судан
1945
актер
Ghost Catchers
1944
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
Registered Nurse
1934
актер
Тор Джонсон — 67-летний актер родом из Швеция. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Тор Джонсон принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. По гороскопу Тор - Весы. К сожалению, Тор Джонсон умер 12 мая 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tor Johnson: The Movie Machine (2012), Это вышло из Голливуда (1982), Чудовище из долины Юкка (1961), Райские приключения (1959) и План 9 из открытого космоса (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.