Tony Ianzelo

Оператор, Режиссер, Монтажер, Сценарист, Продюсер
Информация
Дата рождения: 13 июня 1935 г.
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Оператор, Режиссер, Монтажер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Tony Ianzelo — фильмография

Всего фильмов: 44
Making Momentum
1996
режиссер
Momentum
1992
режиссер
Emergency
1988
режиссер
Give Me Your Answer True
1987
режиссер, оператор
Making Transitions
1986
режиссер, оператор
Overtime
1984
оператор
Gala
1982
оператор
In Search of Farley Mowat
1981
оператор
Canada Vignettes: Celebration
1981
режиссер
Wuxing People's Commune
1980
режиссер, оператор
North China Factory
1980
режиссер, оператор
North China Commune
1980
режиссер, оператор
Viking Visitors to North America
1979
режиссер, оператор
High Grass Circus
1977
режиссер, продюссер, оператор
Striker
1976
оператор
Cold Journey
1976
оператор
Блэквуд
1976
режиссер, оператор
Ready When You Are
1975
оператор
Musicanada
1975
режиссер, оператор
Bill Loosely's Heat Pump
1975
оператор
Alberta Girls
1975
режиссер, оператор
Охотники Мистассини
1974
режиссер, оператор
Goodbye Sousa
1973
режиссер, оператор
Angus
1971
оператор
Mrs. Ryan's Drama Class
1969
оператор
Saul Alinsky Went to War
1968
оператор
Dangerous Decades, 1818-1846
1968
оператор
Cosmic Zoom
1968
оператор
The Defaulter
1967
оператор
The Accessible Arctic
1967
оператор
A Question of Priority
1967
оператор
Inmate Training: Part 2
1966
оператор
Inmate Training: Part 1
1966
оператор
Antonio
1966
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Tony Ianzelo — 85-летний оператор родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Tony Ianzelo принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 13 июня 1935. По гороскопу же Tony - Близнецы. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, монтажер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Ianzelo: Making Momentum (1996), Momentum (1992), Первый император Китая (1990), Emergency (1988) и Give Me Your Answer True (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.