Тони Хорс

Tony the Horse
Информация
Имя:

Tony the Horse

Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Тони Хорс — фильмография

Всего фильмов: 41
Rodeo Dough
1940
актер
The Fourth Horseman
1932
актер
Destry Rides Again
1932
актер
Outlawed
1929
актер
King Cowboy
1928
актер
Hello Cheyenne
1928
актер
The Arizona Wildcat
1927
актер
Silver Valley
1927
актер
Tumbling River
1927
актер
Outlaws of Red River
1927
актер
The Broncho Twister
1927
актер
The Last Trail
1927
актер
The Canyon of Light
1926
актер
No Man's Gold
1926
актер
Hard Boiled
1926
актер
Tony Runs Wild
1926
актер
The Yankee Senor
1926
актер
Дик Тёрпин
1925
актер
The Rainbow Trail
1925
актер
Pals in Blue
1925
актер
The Deadwood Coach
1924
актер
Teeth
1924
актер
Oh, You Tony!
1924
актер
Ladies to Board
1924
актер
Soft Boiled
1923
актер
Stepping Fast
1923
актер
Just Tony
1922
актер
Тони Хорс - актер. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Тони Хорс принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony the Horse: Время развлечения (1976), Голливуд без грима (1963), Hollywood: The Golden Years (1961), Копыта и болваны (1957) и Rodeo Dough (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.