Тони Торнадо

Tony Tornado
Тони Торнадо - фотография (Tony Tornado)
Информация
Имя:

Tony Tornado

Дата рождения: 26 мая 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Brazil, S
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тони Торнадо — фильмография

Всего фильмов: 51
Som Brasil
2007
актер
1972
2006
актер
Белиссима
2005
актер
Талисман
2004
актер
Спаситель
2004
актер
Летнее шоу
2004
актер
Любимый сын
2001
актер
Zorra Total
1999
актер
Орел и решка
1995
актер
Моя родина
1994
актер
Сексапил
1993
актер
Август
1993
актер
Вампир
1991
актер
Погибель
1990
актер
Natal da Portela
1988
актер
Running Out of Luck
1987
актер
Сеньорита
1986
актер
Лавка чудес
1985
актер
Король Рио
1985
актер
Киломбу
1983
актер
A Praia do Pecado
1978
актер
Кровавое золото
1977
актер, продюссер
Os Pilantras da Noite
1975
актер
O Clube dos Infieis
1974
актер, композитор
Богородицы
1973
актер
To na Tua, O Bicho
1971
актер
Тони Торнадо — 90-летний актер родом из Brazil, S. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Тони Торнадо принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Тони - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Tornado: Любовь, вечная любовь (2012), Зачарованная поэма (2011), Так предначертано звёздами (2010), Колыбель кота (2009) и Som Brasil (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.