Тони Стюарт

Tonea Stewart
Тони Стюарт - фотография (Tonea Stewart)
Информация
Имя:

Tonea Stewart

Дата рождения: 3 февраля 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Mississippi, Greenwood
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тони Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 35
Невиновный
2009
актер
Mississippi Damned
2009
актер
Six Blocks Wide
2008
актер
Созвездие
2005
актер
Крысы
2003
актер
Свояченица
1995
актер
Дедуля
1995
актер
White Lie
1991
актер
Кэролайн?
1990
актер
Courtship
1987
актер
Хозяйка рая
1981
актер
Тони Стюарт — 73-летняя актриса родом из USA, Mississippi, Greenwood. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Тони Стюарт принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Тони - Водолей.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tonea Stewart: Просто помиловать (2019), Американская история ужасов (2011), Лотерейный билет (2010), Невиновный (2009) и Mississippi Damned (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.