Тони Скотт

Tony Scott
Информация
Имя:

Tony Scott

Рост: 169 см
Дата рождения: 21 июня 1944 г.
Место рождения: Норт-Шилдс, Нортумберленд, Англия, Великобритания
Дата смерти: 19 августа 2012 г. г. (68 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тони Скотт — фильмография

Всего фильмов: 102
Вэл
2021
актер
Воины
2017
продюссер
Достать Санту
2014
продюссер
Из пекла
2013
продюссер
Прежде чем я усну
2013
продюссер
Порочные игры
2012
продюссер
Бесконечный мир
2012
продюссер
Лабиринт
2012
продюссер
Кома
2012
продюссер
The Polar Bears
2012
продюссер
Схватка
2011
продюссер
Жизнь за один день
2011
продюссер
Геттисбург
2011
продюссер
Команда «А»
2010
продюссер
Неуправляемый
2010
режиссер, продюссер
Сайрус
2010
продюссер
Столпы Земли
2010
продюссер
Кочевники
2010
продюссер
Навстречу шторму
2009
продюссер
Обличитель
2009
продюссер
Опасные пассажиры поезда 123
2009
продюссер, режиссер
Трещины
2009
продюссер
Хорошая жена
2009
продюссер
Вирус Андромеда
2008
продюссер
Псы закона
2007
продюссер
Контора
2007
продюссер
Дежавю
2006
режиссер
Орфей
2006
продюссер
Тристан и Изольда
2005
продюссер
Подальше от тебя
2005
продюссер
Домино
2005
режиссер, продюссер
4исла
2005
режиссер, продюссер
Le Court Des Grands
2005
режиссер, сценарист
Гнев
2004
продюссер, режиссер
Агент Апельсин
2004
режиссер
Маятник
2002
продюссер
Сделка с Дьяволом
2002
режиссер, продюссер
Заложница
2002
продюссер
Черчилль
2002
продюссер
Шпионские игры
2001
режиссер
Большой успех
2001
продюссер
Там, где деньги
2000
продюссер
Проект 281
1999
продюссер
Мишени
1998
продюссер
Враг государства
1998
режиссер
Голод
1997
продюссер, режиссер
Режиссеры
1997
актер
Фанат
1996
режиссер
Багровый прилив
1995
режиссер
Basic Ice Cream
1995
режиссер, продюссер
Настоящая любовь
1993
режиссер
Короли рекламы
1991
режиссер
Дни грома
1990
режиссер
Месть
1989
режиссер
Лучший стрелок
1986
режиссер
Kenny Loggins: Danger Zone
1986
режиссер
Номер один
1985
актер
Голод
1983
режиссер
Nouvelles d'Henry James
1974
режиссер
Нежные воспоминания
1971
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Фильм '72
1971
актер
Пропавший без следа
1969
монтажер, оператор, сценарист, режиссер
Forum
1969
оператор
Омнибус
1967
актер
Тони Скотт — 68-летний продюсер родом из Норт-Шилдс, Нортумберленд, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Тони Скотт принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 21 июня 1944 г.. Рост - 169. Карьера - продюсер, режиссер, актер. К сожалению, Тони Скотт умер 19 августа 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tony Scott: Вэл (2021), Воины (2017), Исчезновение Сидни Холла (2017), Достать Санту (2014) и Из пекла (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.