Тони Шэлуб

Tony Shalhoub
Тони Шэлуб - фотография (Tony Shalhoub)
Информация
Имя:

Tony Shalhoub

Дата рождения: 9 октября 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Грин Бэй, Висконсин, США
Карьера: Актёр, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тони Шэлуб — фильмография

Всего фильмов: 88
Муви 43
2013
актер
Friday Night Dinner
2012
актер
Blow Me
2012
актер
Тачки 2
2011
актер
QuickBites
2011
актер
Пять
2011
актер
Как знать...
2010
актер
Feed the Fish
2009
актер, продюссер
L.A. Actors
2008
актер
Беззаботный
2007
актер
1408
2007
актер
Тачки
2006
актер
Mush
2005
продюссер
T for Terrorist
2003
актер
Something More
2003
актер
Party Animals
2003
актер
Made-Up
2002
режиссер, актер
Пришелец
2001
актер
Код Тик
1999
актер
Самозванцы
1998
актер
Поли
1998
актер
Осада
1998
актер
Гаттака
1997
актер
Гаргульи
1994
актер
Выбор игры
1993
актер
Цыганка
1993
актер
Динозавры
1991
актер
Бартон Финк
1991
актер
Крылья
1990
актер
День первый
1989
актер
Давний друг
1989
актер
Монстры
1988
актер
Спенсер
1985
актер
Тони Шэлуб — 66-летний актёр родом из Грин Бэй, Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Тони Шэлуб принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Тони - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Shalhoub: Удивительная миссис Мейзел (2017), Черепашки-ниндзя 2 (2016), Приключения Битл (2014), Мы – мужчины (2013) и Муви 43 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.