Тони Найленд

Tony Nyland
Тони Найленд - фотография (Tony Nyland)
Информация
Имя:

Tony Nyland

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 2 июня 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Чешир, Стокпорт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тони Найленд — фильмография

Всего фильмов: 13
Голяк
2019
актер
Supermarket Girl
2011
актер
Missing
2006
актер
10:96: Training Night
2005
актер
Бесстыдники
2004
актер
Cutting It
2002
актер
Тренер
2001
актер
Навигаторы
2001
актер
Fat Friends
2000
актер
Touch and Go
1998
актер
24:7
1997
актер
Тони Найленд — 65-летний актер родом из Великобритания, Англия, Чешир, Стокпорт. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Тони Найленд принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 июня 1955. По гороскопу же Тони - Близнецы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Nyland: Голяк (2019), Supermarket Girl (2011), Маунт Плезант (2011), Missing (2006) и 10:96: Training Night (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.