Тони Лонго

Tony Longo
Информация
Имя:

Tony Longo

Рост: 1.98 м см
Дата рождения: 19 августа 1961 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор, Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Тони Лонго — фильмография

Всего фильмов: 108
Coiled
2014
актер
Из головы
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Потому что мы семья
2010
актер, продюссер, сценарист
Mob HypnoTherapy
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Меняя руки
2010
актер
Jelly
2010
актер
Dem Guys
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист, оператор
Wicked Karma
2009
актер
The Violent Kind
2008
актер
The Sit Down
2008
актер
Менталист
2008
актер
The Emerald Sun
2006
актер
Souled Out
2005
актер
Дрейк и Джош
2004
актер
Тормоз
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
Мошенники
2002
актер
Ллойд
2001
актер
Hard Luck
2001
актер
Стиратель
1996
актер
Big Packages
1996
актер
Захват
1995
актер
Молод душою
1995
актер
Гость
1995
актер
Прилив
1994
актер
Missing Parents
1994
актер
Кобра
1993
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Доистерия!
1993
актер
Отступник
1992
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Питер Ганн
1989
актер
Агенты ФБР
1988
актер
Полный дом
1987
актер
Triplecross
1986
актер
Heart of the City
1986
актер
Стингрей
1985
актер
Швы
1985
актер
Hell Town
1985
актер
Hell Town
1985
актер
Флетч
1985
актер
Всплеск
1984
актер
Small & Frye
1983
актер
The Vals
1982
актер
Pink Motel
1982
актер
Элис
1976
актер
Тони Лонго — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Тони Лонго принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 августа 1961 г.. По гороскопу же Тони - Лев. Рост - 1.98 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер, режиссер, оператор, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Longo: Пицца из пуль (2014), Coiled (2014), Ночь в супермаркете (2012), Из рук в руки (2012) и Из головы (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.