Тони Кларкин

Tony Clarkin
Информация
Имя:

Tony Clarkin

Рост: 178 см
Дата рождения: 3 ноября 1952 г.
Место рождения: Лимерик, Ирландия
Возраст: 69 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тони Кларкин — фильмография

Всего фильмов: 36
The Drive
2019
актер
Cosmos Within Us
2019
актер
Reminiscence
2016
актер
First
2007
актер
МакКаллум
1995
актер
Shoot to Kill
1990
актер
Бруксайд
1982
актер
Ушко иголки
1981
актер
Чужая земля
1981
актер
Супермен 2
1980
актер
Куотермасс
1979
актер
Игроки
1979
актер
Грэндж Хилл
1978
актер
Return of the Saint
1978
актер
Холокост 2000
1977
актер
Пьеса дня
1970
актер
Тони Кларкин — 69-летний актер родом из Лимерик, Ирландия. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Тони Кларкин принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 3 ноября 1952 г.. Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Clarkin: The Drive (2019), Cosmos Within Us (2019), Reminiscence (2016), First (2007) и Аттила-завоеватель (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.