Тони Голдуин

Tony Goldwyn
Информация
Имя:

Tony Goldwyn

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 20 мая 1960 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 61 год
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тони Голдуин — фильмография

Всего фильмов: 105
Камеры моего сердца
2019
режиссер, актер
The Divide
2014
режиссер, продюссер
Дивергент
2014
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Скандал
2012
актер, режиссер
За едой
2011
актер
Разговор
2010
актер
Приговор
2010
режиссер, продюссер
Правосудие
2010
режиссер
Механик
2010
актер
Секс серия
2008
актер
Схватка
2007
режиссер
Алиби
2007
режиссер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Декстер
2006
режиссер, актер
Сестры
2005
актер
Анатомия страсти
2005
режиссер
Секс в другом городе
2004
режиссер, актер
Инсайдер
2004
актер
Ash Tuesday
2003
актер
Покинутый
2002
актер
Джошуа
2002
актер
Без следа
2002
актер, режиссер
Флирт со зверем
2001
режиссер, актер
Шестой день
2000
актер
Чужой билет
2000
актер
Тарзан
1999
актер
Прогулка по Луне
1999
режиссер, продюссер
Меньшее зло
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Трумэн
1995
актер
Один из двух
1995
актер
Никсон
1995
актер
Экстра
1994
актер
The Last Mile
1992
актер
L'Amerique en otage
1991
актер
Каффс
1991
актер
Закон и порядок
1990
режиссер
Привидение
1990
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Favorite Son
1988
актер
Тони Голдуин — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Тони Голдуин принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 20 мая 1960 г.. По гороскопу же Тони - Телец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Goldwyn: Страна Лавкрафта (2020), Камеры моего сердца (2019), Уотергейт. Крушение Белого дома (2017), Кое-что на день рождения (2017) и Эксперимент «Офис» (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.