Тони Фиш

Tony Fish
Информация
Имя:

Tony Fish

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Тони Фиш — фильмография

Всего фильмов: 23
Temp
2007
монтажер
Петя и волк
2006
монтажер
Puleng
2004
монтажер
Городской рай
2004
монтажер
Жизнь в дороге
2002
монтажер
Собака
2002
актер, монтажер
Вторник
2001
монтажер
Stanley
2000
монтажер
Expelling the Demon
1999
монтажер
Silence
1998
монтажер
Питер Пуш
1992
монтажер
Instant Sex
1980
монтажер
Био-женщина
1980
монтажер
Кукла мечты
1979
монтажер
Dear Margery Boobs
1976
монтажер
Великий
1975
монтажер
Генри с 9 до 5
1970
монтажер
Тони Фиш - монтажер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Тони Фиш принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Fish: Temp (2007), Петя и волк (2006), Рыбы никогда не спят (2004), Puleng (2004) и Городской рай (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.