Тони Дидио

Tony DiDio
Информация
Имя:

Tony DiDio

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Тони Дидио — фильмография

Всего фильмов: 11
A Way with Murder
2009
продюссер
Безумная няня
2006
продюссер
Морг
2005
продюссер
Сердце камня
2001
продюссер
Ген убийства
2001
продюссер
The Sculptress
2000
продюссер
Выбор
1981
продюссер
Возрожденный
1981
продюссер
Sunset Cove
1978
продюссер
Тони Дидио продюсер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Тони Дидио принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony DiDio: A Way with Murder (2009), Безумная няня (2006), Морг (2005), Кошмар дома на холмах (2003) и Сердце камня (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.