Тони Данза

Tony Danza
Тони Данза - фотография (Tony Danza)
Информация
Имя:

Tony Danza

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 21 апреля 1951 г.
Возраст: 69 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Тони Данза — фильмография

Всего фильмов: 77
Aftermath
2013
актер
Шоу Рози
2011
актер
Разговор
2010
актер
Облако 9
2006
актер
Конкурент
2005
актер
The Whisper
2004
актер
Goodnight, We Love You
2004
актер
Miss America
2001
актер
Забота CBS
2000
актер
Вне времени
2000
продюссер
Бетти
2000
актер
Ноев ковчег
1998
актер
Mamamia
1998
режиссер
Смерть королевы
1997
продюссер
Пророк
1997
актер
Практика
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Шутники
1995
продюссер
Hudson Street
1995
актер, продюссер
Дорога в Голливуд
1993
актер, продюссер
Местонахождение Дженни
1991
актер, продюссер
Живые куклы
1989
актер
Freedom Fighter
1988
актер, продюссер
Правда или смерть
1986
актер, продюссер
Likely Stories, Vol. 4
1983
актер
Обезьянник
1981
актер
Murder Can Hurt You!
1980
актер
Такси
1978
актер
Fast Lane Blues
1978
актер
Тони Данза — 69-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Тони Данза принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 апреля 1951. По гороскопу же Тони - Телец. Рост - 1.75 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Danza: Страсти Дон Жуана (2013), Aftermath (2013), Шоу Рози (2011), Bromance w/ Michael Cera, Tony Danza, & Martin Starr (2011) и Шоу Фрэн Дрешер (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.