Тони Билл

Tony Bill
Информация
Имя:

Tony Bill

Дата рождения: 23 августа 1940 г.
Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США
Возраст: 81 год
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Тони Билл — фильмография

Всего фильмов: 116
Хэл
2018
актер
Уйти красиво
2016
продюссер
Подача
2016
продюссер
Сэлинджер
2013
актер
Кастинг
2012
актер
Грабь награбленное
2008
актер, режиссер
Кин Эдди
2003
режиссер
Последний шанс
2002
продюссер
Кома
2001
актер
Времена бабочек
2001
продюссер
Под прикрытием
2001
режиссер
Посредник
1998
актер, продюссер
Фелисити
1998
режиссер
A Chance of Snow
1998
режиссер
Визитер
1997
режиссер
Оливер Твист
1997
режиссер
Между двумя мужчинами
1996
продюссер, режиссер
Главный инцидент
1996
режиссер
Соседи
1994
режиссер
Надежда Чикаго
1994
режиссер
Одно Рождество
1994
режиссер
Дикое сердце
1993
продюссер, режиссер
Наш собственный дом
1993
режиссер, актер
The Killing Mind
1991
актер
Психованные
1990
режиссер
Грязные танцы
1988
режиссер
Пять углов
1987
режиссер, продюссер
Меньше нуля
1987
актер
Citizen Steve
1987
актер
2 1/2 Dads
1986
режиссер, продюссер
Отель
1983
актер
Running Out
1983
актер
Шесть недель
1982
режиссер
Сент-Элсвер
1982
актер
Washington Mistress
1982
актер
Свобода
1981
актер
Стук сердца
1980
актер
Portrait of an Escort
1980
актер
Ночи на бульваре
1979
продюссер
Маленькие драконы
1979
продюссер, актер
Красиво уйти
1979
продюссер
Having Babies II
1977
актер
Шампунь
1975
актер
Сердца запада
1975
продюссер
The Lion Roars Again
1975
актер
Las Vegas Lady
1975
актер
The Ransom of Red Chief
1975
режиссер
Афера
1973
продюссер
Стильярд блюз
1973
продюссер
Порожняк
1973
продюссер
Мир Брэкена
1969
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Я — шпион
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Для людей
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Виргинец
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Insight
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Диснейленд
1954
режиссер, продюссер
Тони Билл — 81-летний актер родом из Сан-Диего, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Тони Билл принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 23 августа 1940 г.. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Bill: Хэл (2018), Уйти красиво (2016), Подача (2016), Сэлинджер (2013) и Кастинг (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.