Тони Берторелли

Toni Bertorelli
Информация
Имя:

Toni Bertorelli

Дата рождения: 9 сентября 1949 г.
Место рождения: Barge, Piedmont, Italy
Возраст: 72 года
Знак зодиака: Дева
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Тони Берторелли — фильмография

Всего фильмов: 63
Не будь злым
2015
актер
Eroi per caso
2011
актер
Росселла
2011
актер
Роми
2009
актер
Quo Vadis, Baby?
2008
актер
Шелк
2007
актер
Война и мир
2007
актер
Кайман
2006
актер
Una famiglia in giallo
2005
актер
Понтормо
2004
актер
Монахиня
2004
актер
Франческо
2002
актер
Territori d'ombra
2001
актер
Vivere
2001
актер
Бесаме мучо
1999
актер
Elvjs e Merilijn
1998
актер
Лето Давида
1998
актер
Cous-cous
1996
актер
Binari
1996
актер
Tutta colpa della SIP
1988
актер
Лулу
1980
актер
Будденброки
1971
актер
Тони Берторелли — 72-летний актёр родом из Barge, Piedmont, Italy. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Тони Берторелли принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 сентября 1949 г.. По гороскопу же Тони - Дева. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Toni Bertorelli: Молодой Папа (2016), Не будь злым (2015), Кровь моей крови (2015), Латинский любовник (2015) и Тринадцатый апостол (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.