Тони Амендола

Tony Amendola
Тони Амендола - фотография (Tony Amendola)
Информация
Имя:

Tony Amendola

Дата рождения: 23 августа 1944 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тони Амендола — фильмография

Всего фильмов: 78
Кастлвания
2017
актер
Континуум
2012
актер
Хаос
2011
актер
The Obolus
2009
актер
The Warehouse Job
2008
актер
Менталист
2008
актер
Мертвец
2007
актер
Декстер
2006
актер
One More Round
2005
актер
Stargate: The Lowdown
2003
актер
Ловкие руки
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Кокаин
2001
актер
Маска Зорро
1998
актер
Эйр Америка
1998
актер
Визитер
1997
актер
Спаун
1997
актер
Спайси Сити
1997
актер
Практика
1997
актер
Сиско Кид
1994
актер
Беглец
1993
актер
Ворон
1992
актер
Нарковойны
1989
актер
Дикий огонь
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Макси
1985
актер
Partners in Crime
1984
актер
Тони Амендола — 75-летний актёр родом из Нью-Хейвен, Коннектикут, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Тони Амендола принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Тони - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Tony Amendola: Кастлвания (2017), Детективное агентство Дирка Джентли (2016), Конфеты дьявола (2015), Проклятие Аннабель (2014) и Пицца из пуль (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.