Тон-чхун Хён

Dong-chun Hyeon
Информация
Имя:

Dong-chun Hyeon

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 265
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Тон-чхун Хён — фильмография

Всего фильмов: 265
Террорист 2
1997
монтажер
Дикий цветок
1997
монтажер
Желтый дом
1996
монтажер
Yeojaga tarakhaneun iyu
1996
монтажер
Neoge badeun honjeok
1996
монтажер
Hwanhie
1996
монтажер
Eros X
1996
монтажер
Eros 2
1996
монтажер
Cheonnyeon hwansaeng
1996
монтажер
Альбатрос
1996
монтажер
Appaneun bodyguard
1995
монтажер
Aemawa Byeon Kang-soe
1995
монтажер
Aemawa baeksu geondal
1995
монтажер
Aema buin 11
1995
монтажер
Pinkbit gangtong
1994
монтажер
Jeoldae salang
1994
монтажер
Headphoneul beosheora
1994
монтажер
Dumok
1994
монтажер
Amheugga-ui hwangje
1994
монтажер
Young-guwa gongryong Zzu-Zzu
1993
монтажер
Yeojaui ilsaeng
1993
монтажер
Mueose seuneun mulgeoningo
1993
монтажер
18 лет
1993
монтажер
Young-guwa hwanggeum bakjwi
1992
монтажер
Young-guwa heubhyeolgwi dracula
1992
монтажер
Yojeolboktong shinyangbangdeon
1992
монтажер
Sonyeokyeong
1992
монтажер
Mijiui hwinsae
1992
монтажер
Meojeoriwa doduknom
1992
монтажер
Hwanje Oh Jak-du
1992
монтажер
Hwangholhan yuhok
1992
монтажер
Byeon Geum-ryeon 2
1992
монтажер
Bulkeun shinhoe geodneun yeoja
1992
монтажер
Badampung
1992
монтажер
Salangwa jugeumui meali
1991
монтажер
Geomeun hwipalam
1991
монтажер
Byeon Geum-ryeon
1991
монтажер
Balambulmyeon iliseoneum sup
1991
монтажер
Babman meokgo motsala
1991
монтажер
Adeul nala
1991
монтажер
Zzolbyeong sucheob 2
1990
монтажер
Yeoguneochul
1990
монтажер
Sutalk
1990
монтажер
So Jeok-gung tamjeong
1990
монтажер
Jeongal gundan
1990
монтажер
Hong Du-gae
1990
монтажер
Cabaret buin
1990
монтажер
Byeolnan du yeongwoong
1990
монтажер
Balgan saekgalui yeoja
1990
монтажер
Balgan aengdu 5
1990
монтажер
Young-guwa daengchili
1989
монтажер
Uiheomhan yokjeong
1989
монтажер
Oigyeingwa kongkong gangshi
1989
монтажер
Maechun 2
1989
монтажер
Ilbon daebu
1989
монтажер
Gangnam ggotsuni
1989
монтажер
Dalanan mal
1989
монтажер
Climax One
1989
монтажер
Balgan yeobaewoo
1989
монтажер
Tip
1988
монтажер
Oh seung-gun han eum-gun
1988
монтажер
Meotjangi sesang
1988
монтажер
Hoijangnim uri hoijangnim
1988
монтажер
Geu majimak gyeoul
1988
монтажер
Bulila bulliun yeoin
1988
монтажер
Boritgogae
1988
монтажер
Bang Kang-soe 3
1988
монтажер
Замерзшее море
1987
монтажер
Yeonsangon
1987
монтажер
Ungdam buin
1987
монтажер
Семь пощечин
1987
монтажер
Sapporo bamsanyang
1987
монтажер
Sano
1987
монтажер
Oigye uloiyong
1987
монтажер
Мамы сейчас нет
1987
монтажер
Мадам
1987
монтажер
Jeojeun pul jeojeun ip
1987
монтажер
Je2ui sachungi
1987
монтажер
Hwarang-V samchongsa
1987
монтажер
Burshi
1987
монтажер
Yeogokseong
1986
монтажер
Tae
1986
монтажер
Samsaek scandal
1986
монтажер
Ночная фея
1986
монтажер
Lee Chang-houi wingudan
1986
монтажер
Jayu buin 2
1986
монтажер
Heukryeong tongcheobjang
1986
монтажер
Ggambo
1986
монтажер
Geumdalrae
1986
монтажер
Gaggai deo gaggai
1986
монтажер
Byeon Kang-soe
1986
монтажер
Balgan High Heels
1986
монтажер
Yamanggwa dojeon
1985
монтажер
Хищный зверь
1985
монтажер
Wolhaui sami ingok
1985
монтажер
Shim Hyung-raeui tamjeonggyu
1985
монтажер
Seouleseo majimak tango
1985
монтажер
Miss Kim
1985
монтажер
Meokdabeorin neunggeum
1985
монтажер
Jaknyeone watdeon gakseoli
1985
монтажер
Heuksamgwi
1985
монтажер
Эу Донг
1985
монтажер
Doshieseo uneun maemi
1985
монтажер
Cheolbuji
1985
монтажер
Balgan aengdu 2
1985
монтажер
Annyeong Tokyo
1985
монтажер
Анадара на земле
1985
монтажер
Uliji anhneun horangi
1984
монтажер
Sureongeseo geonjin naeddal
1984
монтажер
Salanghaneun jashikdeul
1984
монтажер
Muleupgwa muleupsai
1984
монтажер
Mongnyeo han
1984
монтажер
Ihonbeobjeong
1984
монтажер
Gakseoli pumbataryeong
1984
монтажер
Dongbanja
1984
монтажер
Chujeok
1984
монтажер
Bami muneojil dae
1984
монтажер
Yeoja daejangjaengi
1983
монтажер
So aegwon
1983
монтажер
Отель в 0 часов
1983
монтажер
Nae insaengeun naui geot
1983
монтажер
Mojeong
1983
монтажер
Kyeongaui sasaenghwal
1983
монтажер
Jeongyeomui galmaegi
1983
монтажер
Gwimun gidam
1983
монтажер
Yeo aegwon
1982
монтажер
Tian long lan
1982
монтажер
Shinseoyugi
1982
монтажер
Salangui noye
1982
монтажер
Sahyeongsaje
1982
монтажер
Jibeul naon yeoin
1982
монтажер
Jeongbu
1982
монтажер
Jayucheonyeo
1982
монтажер
Hwanyeo '82
1982
монтажер
Ggaesugeumgwa okdeolme
1982
монтажер
Geumryong 37gye
1982
монтажер
Geumgang seonbeom
1982
монтажер
Geudeuleun taeyangeuul soatda
1982
монтажер
Chinguyeo joyonghi gadao
1982
монтажер
Banno
1982
монтажер
Bameul gidarineun haebaragi
1982
монтажер
Balgan aengdu
1982
монтажер
Aein
1982
монтажер
Yonghoui sachondeul
1981
монтажер
Seulpeun gyejeole mannayo
1981
монтажер
Nae modeun geosheul baetgyeodo
1981
монтажер
Isaeng dajunda haedo
1981
монтажер
Hannyeo
1981
монтажер
Gyeoule naelineun bombi
1981
монтажер
Goedochulma
1981
монтажер
Gipeun bam gabjagi
1981
монтажер
Eodongui jashikdeul
1981
монтажер
Dolaon sangyong
1981
монтажер
Yeojaui iapeumeul
1980
монтажер
Tainui bang
1980
монтажер
Pyeongyang maenbal
1980
монтажер
Neoneun nae unmyeong
1980
монтажер
Nareul boreo wayo
1980
монтажер
Muhyeob geompung
1980
монтажер
Кольцо смерти
1980
монтажер
Haneuli bureul daegaji
1980
монтажер
Глухой рабочий
1980
монтажер
Dallyeola pungseon
1980
монтажер
Changbakui yeoja
1980
монтажер
Aggimeobshi bacheotneunde
1980
монтажер
Yeongnyeo
1979
монтажер
Yashi
1979
монтажер
Sunyeo
1979
монтажер
Sunjaya
1979
монтажер
Sang-yong tongcheobjang
1979
монтажер
Salangi gipeojil dae
1979
монтажер
Nanye
1979
монтажер
Mogmawiui yeoja
1979
монтажер
Danggong geobshil sokui yeonga
1979
монтажер
Daegeuniga watda
1979
монтажер
Бёнтае и Ёндзя
1979
монтажер
Achime toigeunhaneun yeoja
1979
монтажер
Хор голубей
1978
монтажер
Solimsa Mok-ryeon dosa
1978
монтажер
Solimsa heukpyo
1978
монтажер
Shijibganeun nal
1978
монтажер
Shibidae cheonwang
1978
монтажер
Pacheon shingwon
1978
монтажер
Naneun 77beon agashi
1978
монтажер
Naega beorin yeoja
1978
монтажер
Jeongmumun
1978
монтажер
Horimsa daetonggwan
1978
монтажер
Gwabu
1978
монтажер
Ggotshin
1978
монтажер
Gaeseonmun
1978
монтажер
Дверь молодости
1978
монтажер
Dolaon bulbeom
1978
монтажер
Baek sajeon
1978
монтажер
Снежная страна
1977
монтажер
Sasaengmun
1977
монтажер
Pyojeok
1977
монтажер
New York 44 beonga
1977
монтажер
Iodo
1977
монтажер
Heukgwon
1977
монтажер
Gogyo uryanga
1977
монтажер
Cheotnuni naelil dae
1977
монтажер
Бродяга любви
1977
монтажер
Eomeoniwa adeul
1976
монтажер
Yukcheui yaksok
1975
монтажер
Bicheun eodie
1975
монтажер
Babodeuli haengjin
1975
монтажер
Yongho daeryeon
1974
монтажер
Jukeomui dari
1974
монтажер
Dolaon oedari
1974
монтажер
Dolaon oedari 2
1974
монтажер
Cheot sonnim
1974
монтажер
Bunnoui woinbal
1974
монтажер
Nuna
1973
монтажер
Horangi janggun
1973
монтажер
Jyakreul chaewora
1972
монтажер
Janghwa Hongryeonjeon
1972
монтажер
Chungyo
1972
монтажер
54 byeongaui madam
1972
монтажер
Tarzan hanguke oda
1971
монтажер
Ingan sapyoreul seora
1971
монтажер
Shijibeun gayajyo
1970
монтажер
Maenjumakeuro watda
1970
монтажер
Maenbalro watda
1970
монтажер
Hong Kongui danjangjabi
1970
монтажер
Bunno
1970
монтажер
Amheukgaui jibaeja
1969
монтажер
Выходной
1968
монтажер
Hyeongsa sucheob
1968
монтажер
Gwibuin
1968
монтажер
Dashi mannal daeggaji
1968
монтажер
Ujugoe-in wangmagwi
1967
монтажер
Myeongwolgwan assi
1967
монтажер
Miryeon
1967
монтажер
Aesang
1967
монтажер
Тон-чхун Хён монтажер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Тон-чхун Хён принял участие в 265 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dong-chun Hyeon: Террорист 2 (1997), Дикий цветок (1997), Желтый дом (1996), Yeojaga tarakhaneun iyu (1996) и Neoge badeun honjeok (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.