Томрис Огузалп

Tomris Oguzalp
Информация
Имя:

Tomris Oguzalp

Дата рождения: 10 октября 1932 г.
Место рождения: Турция, Трабзон
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Томрис Огузалп — фильмография

Всего фильмов: 19
Белый ангел
2007
актер
Dicle
2007
актер
Cumbadan rumbaya
2005
актер
Paydos
2004
актер
Gerilla
1998
актер
Akrebin yolculugu
1997
актер
Yaban
1996
актер
Ложь
1994
актер
Iki Kizkardes
1993
актер
Бабушка
1987
актер
Регенерация
1987
актер
Milyarder
1986
актер
Жмурки
1985
актер
Лягушки
1985
актер
Sari Zeybek
1953
актер
Томрис Огузалп — 89-летняя актриса родом из Турция, Трабзон. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Томрис Огузалп принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 октября 1932 г.. По гороскопу же Томрис - Весы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Tomris Oguzalp: Спроси свое сердце (2010), Белый ангел (2007), Dicle (2007), Cumbadan rumbaya (2005) и Paydos (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.