Томоо Шимогавара

Tomoo Shimogawara
Информация
Имя:

Tomoo Shimogawara

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Томоо Шимогавара — фильмография

Всего фильмов: 39
Senba zuru
1969
художник
Tsumiki no hako
1968
художник
Секс-контроль
1968
художник
Nureta futari
1968
художник
Dai akuto
1968
художник
Yuki no mosho
1967
художник
Tsuma futari
1967
художник
Satogashi ga kowareru toki
1967
художник
Shin heitai yakuza
1966
художник
Красный ангел
1966
художник
Жена Сейзаку
1965
художник
Солдат-якудза
1965
художник
Страсть
1964
художник
Полет из Ашийи
1964
художник
Kuro no chotokkyu
1964
художник
Gurentai junjyoha
1963
художник
Tadare
1962
художник
Uta andon
1960
художник
Младший брат
1960
художник
Saiko shukun fujin
1959
художник
Плавучие травы
1959
художник
Hyoheki
1958
художник
Futeki na otoko
1958
художник
Поцелуи
1957
художник
Дыра
1957
художник
Комната насилия
1956
художник
Ai no rekishi
1955
художник
Onna no koyomi
1954
художник
Ringo-en no shojo
1952
художник
Сестры Мунэката
1950
художник
Ohara Shosuke-san
1949
художник
Goodbye
1949
художник
Томоо Шимогавара - художник. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Томоо Шимогавара принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Tomoo Shimogawara: Senba zuru (1969), Tsumiki no hako (1968), Секс-контроль (1968), Nureta futari (1968) и Dai akuto (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.