Томокадзу Сэки

Tomokazu Seki
Томокадзу Сэки - фотография (Tomokazu Seki)
Информация
Имя:

Tomokazu Seki

Дата рождения: 8 сентября 1972 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Япония, Токио
Карьера: Актер
Жанры: аниме, боевик, мультфильм
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Томокадзу Сэки — фильмография

Всего фильмов: 149
Ванпанчмен
2015
актер
Персона 4
2011
актер
Люди Икс
2011
актер
Легенды Halo
2010
актер
Кобато
2009
актер
Koihime muso
2008
актер
Клеймор
2007
актер
Канон
2006
актер
Моя любовь
2004
актер
Май-Химэ
2004
актер
Гэнсикэн
2004
актер
Стратос 4
2003
актер
Песнь агнца
2003
актер
Gad Guard
2003
актер
Ван Пис 3
2002
актер
Pokemon Housou
2002
актер
Kanon
2002
актер
Чобиты
2002
актер
Инуяся
2001
актер
Подделка
2000
актер
Первый шаг
2000
актер
Эскафлон
2000
актер
Ван-Пис
1999
актер
Гравитация
1999
актер
Белый крест
1999
актер
Белый крест
1998
актер
Покемон
1997
актер
Мэйз
1997
актер
Икс
1996
актер
Gekiso sentai Karenja
1996
актер
Battle Arena Toshinden
1996
актер
Shadow Skill
1995
актер
Евангелион
1995
актер
Дораэмон
1979
актер
Томокадзу Сэки — 47-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Томокадзу Сэки принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, боевик, мультфильм. По гороскопу Томокадзу - Дева.

Последние фильмы, в которых принял участие Tomokazu Seki: Клинок, рассекающий демонов (2019), Ванпанчмен (2015), Tokumei sentai Gobasutazu vs Kaizoku sentai Gokaija: The Movie (2013), Психо-паспорт (2012) и Пока смерть не разлучит нас (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154