Томми Холлис

Tommy Hollis
Томми Холлис - фотография (Tommy Hollis)
Информация
Имя:

Tommy Hollis

Дата рождения: 22 марта 1954 г.
Дата смерти: 9 сентября 2001 г. (47 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Техас, Джексонвиль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Томми Холлис — фильмография

Всего фильмов: 20
Mary and Rhoda
2000
актер
Trinity
1998
актер
Zooman
1995
актер
The Vernon Johns Story
1994
актер
Леон
1994
актер
Куин
1993
актер
Я улечу
1991
актер
Потрясение
1990
актер
Томми Холлис — 47-летний актер родом из США, Техас, Джексонвиль. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Томми Холлис принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 марта 1954. По гороскопу же Томми - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Томми Холлис умер 9 сентября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tommy Hollis: Mary and Rhoda (2000), Сейчас или никогда (1999), Trinity (1998), Семья мамы Флоры (1998) и Основные цвета (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.