Томми Коутс

Tommy Coats
Информация
Имя:

Tommy Coats

Дата рождения: 29 ноября 1899 г.
Место рождения: USA, Illinois, Greene County
Дата смерти: 6 июня 1954 г. г. (54 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Томми Коутс — фильмография

Всего фильмов: 131
The Old West
1952
актер
Streets of Ghost Town
1950
актер
Gunmen of Abilene
1950
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
Pioneer Marshal
1949
актер
Under California Stars
1948
актер
Trail to Laredo
1948
актер
The Bold Frontiersman
1948
актер
Grand Canyon Trail
1948
актер
Vigilantes of Boomtown
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Prairie Raiders
1947
актер
Law of the Canyon
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Two-Fisted Stranger
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Terror Trail
1946
актер
Sun Valley Cyclone
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
Roaring Rangers
1946
актер
Heading West
1946
актер
Gunning for Vengeance
1946
актер
Days of Buffalo Bill
1946
актер
Wagon Wheels Westward
1945
актер
Trail of Kit Carson
1945
актер
The Topeka Terror
1945
актер
The Cherokee Flash
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Saddle Serenade
1945
актер
Marshal of Laredo
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Trail to Gunsight
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Marked Trails
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Leather Burners
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
Drums of Fu Manchu
1943
актер
Айдахо
1943
актер
The Sombrero Kid
1942
актер
The Phantom Plainsmen
1942
актер
The Cyclone Kid
1942
актер
Stagecoach Express
1942
актер
Spy Smasher
1942
актер
Sons of the Pioneers
1942
актер
Shadows on the Sage
1942
актер
Ridin' Down the Canyon
1942
актер
Pirates of the Prairie
1942
актер
Man from Cheyenne
1942
актер
King of the Mounties
1942
актер
Jesse James, Jr.
1942
актер
Arizona Terrors
1942
актер
Wyoming Wildcat
1941
актер
West of Cimarron
1941
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Two Gun Sheriff
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
The Phantom Cowboy
1941
актер
The Apache Kid
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Nevada City
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Desert Bandit
1941
актер
Back in the Saddle
1941
актер
The Fargo Kid
1940
актер
Rocky Mountain Rangers
1940
актер
Lone Star Raiders
1940
актер
Heroes of the Saddle
1940
актер
Ghost Valley Raiders
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Rhythm of the Saddle
1938
актер
Prairie Moon
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Heroes of the Hills
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
Two Gun Law
1937
актер
Thunder Trail
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Public Cowboy No. 1
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Wild Mustang
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Desert Trail
1935
актер
Riding Wild
1935
актер
The Man Trailer
1934
актер
The Man from Hell
1934
актер
The Lawless Frontier
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Trailing North
1933
актер
The Fugitive
1933
актер
The Fighting Texans
1933
актер
The Fighting Parson
1933
актер
Sundown Trail
1931
актер
Томми Коутс — 54-летний актер родом из USA, Illinois, Greene County. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Томми Коутс принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 29 ноября 1899 г.. По гороскопу же Томми - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Томми Коутс умер 6 июня 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tommy Coats: The Old West (1952), Buckaroo Sheriff of Texas (1951), Streets of Ghost Town (1950), Gunmen of Abilene (1950) и Аризонской ковбой (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.