Томми Барнс

Tommy Barnes
Томми Барнс - фотография (Tommy Barnes)
Информация
Имя:

Tommy Barnes

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Томми Барнс — фильмография

Всего фильмов: 17
Ashes 2 Ashes
2014
актер
Rock Hunter in 3D
2011
актер
Nov-Dec #249
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Выход 38
2006
актер, сценарист
Мечтатель
2005
актер
Our Country
2003
актер
Existo
1999
актер
Lunker Lake
1997
актер
Эксперт
1995
актер
Томми Барнс актер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Томми Барнс принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tommy Barnes: Ashes 2 Ashes (2014), Деревенское шоссе (2012), Rock Hunter in 3D (2011), Nov-Dec #249 (2010) и Ханна Монтана: Кино (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.