Томмазо Боргстром

Tommaso Borgstrom
Информация
Имя:

Tommaso Borgstrom

Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Томмазо Боргстром — фильмография

Всего фильмов: 19
The Woman Dress
2012
оператор
The Hounds
2011
оператор
Первые в списке
2011
оператор
Женщина
2010
оператор
Темная страсть
2010
оператор
Нога бога
2009
оператор
Дом на облаках
2009
оператор
Чудо Медеи
2007
оператор
Apnea
2005
оператор
Te lo leggo negli occhi
2004
оператор
Танец на три шага
2003
оператор
Письма ветру
2003
оператор
Красная луна
2001
оператор
Апассионата
1999
оператор
Biscotti
1996
оператор
Specchio delle mie brame
1994
оператор
Piccoli orrori
1994
оператор
Томмазо Боргстром оператор. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Томмазо Боргстром принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tommaso Borgstrom: The Woman Dress (2012), Bob Wilson's Life & Death of Marina Abramovic (2012), The Hounds (2011), Первые в списке (2011) и Женщина (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.