Томаш Вамош

Thomas Vámos
Информация
Имя:

Thomas Vámos

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Томаш Вамош — фильмография

Всего фильмов: 56
Mr. Mergler's Gift
2005
оператор
Le ciel sur la tête
2001
оператор
The Sleep Room
1998
оператор
Nos amours
1997
оператор
Непонятый
1997
оператор
Le propre de l'homme
1996
оператор
La vie d'un héros
1994
оператор
Craque la vie!
1994
оператор
Бланш
1993
оператор
Дома с Клодом
1992
оператор
Le chemin de Damas
1988
оператор
Пленные сердца
1987
оператор
Врата
1986
оператор
Le vieillard et l'enfant
1985
оператор
Марио
1984
оператор
Дама в цвете
1984
оператор
La plante
1983
режиссер, сценарист, оператор
Jouer sa vie
1982
оператор
L'enfant fragile
1980
оператор, режиссер
The Juggler
1980
режиссер
La toile d'araignée
1979
оператор
Дорогой сынок
1978
оператор
Карта города
1977
оператор
La fleur aux dents
1976
режиссер, сценарист
Les troubbes de Johnny
1974
оператор
O.K. ... Laliberté
1973
оператор
A qui appartient ce gage?
1973
оператор
IXE-13
1972
оператор
Françoise Durocher, Waitress
1972
оператор
L'exil
1972
режиссер, сценарист
Le reel du pendu
1972
оператор
Mon enfance a Montreal
1971
оператор
La chambre blanche
1969
оператор
Jusqu'au coeur
1969
оператор
Acadie libre
1969
оператор
Kid Sentiment
1968
оператор
Les acadiens de la dispersion
1968
оператор
Sabre and Foil
1967
оператор
9 minutes
1967
оператор, продюссер, режиссер
La television est la
1967
оператор
Jeux de Québec 1967
1967
оператор
Once Upon a Prime Time
1966
оператор
Волейбол
1966
оператор
Miner
1965
оператор
Пора мечтаний
1964
оператор
Летом просто
1963
оператор
Ты
1962
оператор
Концерт
1961
оператор
Томаш Вамош - оператор. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Томаш Вамош принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Thomas Vámos: Mr. Mergler's Gift (2005), Лето с привидениями (2003), Le ciel sur la tête (2001), The Sleep Room (1998) и Nos amours (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.